Caravaca acoge un curso de la Universidad del Mar para estudiantes, empresarios y emprendedores

El plazo de matrícula en el curso "Viabilidad y financiación de la actividad emprendedora" continúa abierto

La Universidad Internacional de Mar, en colaboración con el Ayuntamiento de Caravaca de la Cruz, impartirá los próximos días 23, 24 y 25 de julio el curso "Viabilidad económica y financiación de la actividad emprendedora", dirigido a personas que tienen o se plantean iniciar un negocio, desempleados y estudiantes en últimos años de formación.

Las tres sesiones de las que consta el curso se desarrollarán de las 9.30 a las 18.30 horas y durante las mismas se darán a conocer técnicas y procedimientos para que la financiación no se convierta en un motivo de abandono de la idea de negocio. Asimismo, se abordarán aspectos básicos para elaborar un plan de negocio y poner en marcha una iniciativa de autoempleo.

Entre el profesorado del curso figura el profesor de Economía Financiera de la Universidad de Murcia, Samuel Baixauli; el gerente de la Asociación de Jóvenes Empresarios Murcia, Francisco Javier Franco, y el jefe del departamento de Competitividad e Innovación Empresarial, Javier Celdrán, entre otros.

El plazo de inscripción en el curso continúa abierto y para formalizar la matrícula es imprescindible rellenar el boletín en la web www.um.es/unimar, donde además los interesados pueden encontrar información detallada sobre los contenidos y el profesorado. El precio de la matrícula es de 80 euros, con reconocimiento de créditos, según la normativa de las universidades de Murcia y Cartagena. La matrícula incluye la entrega del libro "El reto de emprender, factores clave".

Noticias de Caravaca de la Cruz

Caravaca se suma así a la Comunidad Autónoma que también ha solicitado la inclusión de la Región de Murcia entre los territorios beneficiarios de las ayudas

El presidente nacional del Partido Popular cumple así su compromiso de visitar Caravaca en este Año Santo 2024

La marca inaugura un supermercado en el corazón de la ciudad, con una superficie de 400 m² y secciones especializadas en productos frescos

Representantes de nueve países se dan cita hasta el jueves en Caravaca dentro del encuentro con el que se fomenta el turismo 'slow' o lento