Escuela de Primavera y taller de recetas tradicionales de Semana Santa

Coincidiendo con las fechas vacacionales, la Concejalía de Juventud del Ayuntamiento de Caravaca de la Cruz ha puesto en marcha una Escuela de Primavera y un taller de recetas tradicionales de Semana Santa, que cuentan con la participación de cerca de un centenar de niños y niñas.

El taller de Semana Santa, celebrado en el Centro Joven, se ha desarrollado con la colaboración de un grupo de usuarias el Centro de Personas Mayores de Caravaca, que ha mostrado a los alumnos el modo de elaboración de algunas recetas tradicionales de la tierra, como los hornazos o las empanadillas. La concejal de Juventud, Antona Mª Álvarez, Jorquera ha destacado la gran aceptación que tiene esta actividad año tras año y el caracter intergeneracional de la misma, ya que permite que convivan niños y mayores y se trasmitan las tradiciones culinarias.

Noticias de Caravaca de la Cruz

La marca inaugura un supermercado en el corazón de la ciudad, con una superficie de 400 m² y secciones especializadas en productos frescos

Representantes de nueve países se dan cita hasta el jueves en Caravaca dentro del encuentro con el que se fomenta el turismo 'slow' o lento

Un total de 72 establecimientos participan en esta campaña promovida por el Ayuntamiento caravaqueño y financiada con 30.000 euros por la Dirección General de Comercio

El Año Jubilar 2024 ha sido el estandarte de la Región de Murcia en las principales citas del sector turístico a nivel nacional e internacional