La gastronomía del Noroeste se da a conocer en la Feria Internacional de Turismo de Madrid

Las degustaciones de productos gastronómicos de Caravaca, Cehegín y Calasparra están siendo uno de los atractivos del stand de la Comarca del Noroeste, instalado en la 36 edición de la Feria Internacional de Turismo de Madrid.

En concreto, los productos caravaqueños que se están dando a conocer en el marco de una de las ferias sectoriales más importantes a nivel mundial son las Yemas de Caravaca -que están en el proceso para la obtención de la Denominación de Origen- y las migas 'La Rasera', de la pedanía de Navares. Las degustaciones que se ofrecen al público se completan con 'Los pañuelos de Teresa', dulce elaborado por la empresa caravaqueña Todopán, con motivo del V Centenario y la puesta en marcha de la ruta turística y cultural 'Huellas de Teresa'.

Noticias de Caravaca de la Cruz

Esta actuación de conservación y puesta en valor del patrimonio construido ha contado con un presupuesto 76.000 euros

Y ofrecer una experiencia más personalizada, eficiente y sostenible

Entre las mejoras, destaca la reforma de vestuarios y aseos, adaptándolos a las personas con discapacidad

El proyecto elimina barreras arquitectónicas para las personas con movilidad reducida y suma más plazas de alojamiento, pasando de 48 a 66

Desde la Concejalía de Festejos se han anunciado las actuaciones de la orquesta 'Liverpool' el día 3 de mayo en la Plaza del Templete y de la orquesta 'La Mundial' el día 4 en la Plaza del Arco

Actualmente el conservatorio caravaqueño cuenta con 750 alumnos, que asisten a más de 20 disciplinas